Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15411 Михаил (Донецк) 2006-04-28 23:38:59 Здравствуйте! Кондиционер Мидео MSB24HR, как холодильная машина - нормальный аппарат но без мозгов. Из четырех установленых аппаратов ни один не работает нормально, в основном все глючат. Заменили провод, на датчик конденсатора, экранированым, но результат тот же. Причина у них такая, после включения, через разное время отключается наружный блок, а внутренний перестает реагировать на пультик, после отключения от сети и включения снова, через время, может закрыть шторки не выключая вентилятор внутреннего блока, или вместо охлаждения сам по себе включить нагрев. Можно ли как нибудь изменить, или добавить в схеме что бы избежать подобных явлений.

К сожалению, мы затрудняемся ответить на заданный вами вопрос, так как у нас нет технической документации на кондиционер «Медео MSB24HR».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения