Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15430 валерий (оленегорск) 2006-05-01 11:41:59 Здравствуйте. скажите пожулуйста, что может быть. Холодильник Стинол-110, 2001 года, не отключется после продолжительной работы, в морозильной камере -18, в холод. камере+18 , замена терморегулятора ничего не дала, состояние испарителя холод. камеры не оценить, он залит полиуретаном.спасибо

Во время работы мотор-компрессора задняя стенка холодильной камеры должна покрываться равномерным слоем инея, а во время отдыха на ней образовываются стекающие капли воды. Если во время работы холодильника это не происходит, то причина неисправности может быть в утечке хладагента или засоре холодильного агрегата. Также причина неисправности может заключаться в неисправном таймере, который включает нагреватели (ТЭНы) во время работы мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения