Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 154324 Марина (Люберцы) 2013-01-23 10:49:39 Холодильник:изготовлен 03 2012года,купила 2 04 2012 года в Эльдорадо г Люберцы.При покупке холодильника(рекомендацией менеджера магазина)именно этой марки товара,как качественно и бесшумно работающей техники,я столкнулась с обратным мнением! Мало того ,что я уже устала от шума,издаваемого холодильником,а еще уже 2 месяца я слушаю и пугаюсь периодические трески в стенках холодильника.Что мне делать? У меня уже не проходящие головные боли и психика не выдерживает!Очень прошу помочь,Зарабатываю мало,дочь воспитываю одна,холодильник брала в кредит,переплачиваю большие деньги,и еще не расплатилась .А через 2 месяца закончиться гарантия!

В данном случае, вам необходимо пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра для замера уровня шума, специальным прибором (шумомер). Уровень шума не должен превышать 45Дбл. Если уровень шума превышает допустимый, то сервисный центр должен его устранить по гарантии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения