Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15472 Дмитрий (Москва) 2006-05-02 17:40:56 Добрый день. В холодильнике Electrolux ER 3300B предположительно вышло из строя пускозащитное реле мотор-компрессора верхней камеры (компрессор запускаеся и через 3-5 сек. отключается). Мотор-компрессор "Danfoss", на реле имеется следующая маркировка "Danfoss 103N0016". Подскажите, есть ли у вас в продаже такое реле и если нет, то чем можно заменить такое реле?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, выход из строя пускозащитного реле маловероятен, хотя тоже нельзя исключить. Пускозащитное реле "Danfoss", вы можете приобрести в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11. Стоимость пускозащитного реле "Danfoss" 460 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения