Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15487 Максим (Томск) 2006-05-02 20:51:13 Стиральная машина ARISTON AVSD109EU. После того как машина набирает воду в бак на экране высвечивается код ошибки F-01, машинка воду сливает и все ни на что не реагирует, приходится выдергивать её из сети и ждать пока разблокируется дверь. Приходили смотреть два мастера, оба сказали что требует замены электронный модуль Magnetek 215007594.03 (маркировку прочитал сам на наклейке на пластмассовом корпусе). Факт в том, что на вопрос о стоимости данного модуля ответ был такой в районе 200 евро, а если еще плюс услуги мастера (хотя воткнуть три разема какая там работа может быть), сам по себе встает вопрос, стоит ли ремонтировать, или проще купить новую машину. Если вам не трудно сообщите пожалуйста где меня пытаются обмануть, сколько реально стоит этот модуль и где его можно приобрести? Заранее спасибо!

F 01, указывает на неисправность двигателя, или модуля управления. Необходимо убедиться в неисправности, прежде чем заказывать запасные части. Для индификации модуля или двигателя, необходимо указать полное цифробуквенное обозначение стиральной машины и ее продуктовый код. По вопросу приобретения запасных частей , можно обратиться в наш Интернет магазин. Модуль необходимо заказывать вместе с микросхемой памяти, ориентировочная их стоимость 3900 рублей. О стоимости услуг(установка модуля) ничего сказать не можем, не владеем ценовой политикой служб сервиса в вашем городе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения