Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15496 Владимир (Москва) 2006-05-03 12:02:23 Здравствуйте! Пылесос Electrolux Z5925 перестал реагировать на ползунковый регулятор мощности: в каком бы положении тот ни находился, пылесос работает на одной и той же мощности (где-то средней — не на самой низкой, но и далеко не на самой высокой). Все, что предлагает проверить инструкция, сделал: фильтры моторный и HEPA, шланги и трубы в порядке, s-bag стоит новый. «Глючить» пылесос начал, когда s-bag был уже прилично заполнен, но еще можно было работать. Скажите, пожалуйста, лечится ли это в домашних условиях (руки, паяльник, мультиметр и т.п. есть :-) Если нет, то сколько стоит ремонт у вас, и как долго он делается. Спасибо!

Скорее всего, неисправность вашего пылесоса заключается в электронном блоке управления. Определить стоимость ремонта затрудняемся, так как необходимой платы на пылесос Electrolux Z5925 на нашем складе нет. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего пылесоса специалистом на месте. Пригласить специалиста для проведения диагностики вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения