Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 154980 Наталья (Москва) 2013-02-02 19:05:04 Размещаю запрос повторно, как вы мне указали в ответ на мой вопрос под номером 154747. Вопрос был о том, что вы не ответили на мой вопрос, которому вы присвоили номер 150658 и звучал он следующим образом: В какой-то момент наша стиральная машинка начала без конца заливать воду, и мы вызвали вашего мастера. Он ее посмотрел и сказал, что неисправен заливной клапан, взял за свои 10 минут "работы" 993 руб (это со скидкой!), сказал, что ремонт обойдется тысячи в 4 вместе с покупкой неисправной детали. После этого я позвонила в другую службу ремонта, и мне сказали, что эта проблема решается поднятием сливного шланга на высоту 60 см. Когда мы так и сделали - машинка начала работать, как положено! Прошу вернуть мне деньги за неквалифицированную работу вашего "мастера". Вы же пишете, что для вас ТАК важны клиенты! Что-то я не вижу этого отношения. Или без суда вы неспособны признать свои ошибки?
По вопросу качества ремонта и диагностики вы можете обратиться в Отдел Технического Контроля нашей Компании.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения