Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15509 Вера (Москва) 2006-05-03 17:40:23 Пожалуйста, ответьте, куплен новый холодильник Samsung 28FBSW, мороз.камера внизу 3 ящика. С морозилкой все ок, а в холодильном отделениии t держится +7С, если сдвинуть регулятор до конца в положение * - температура в холод.отделении уменьшается до +3, но холодильник работает непрерывно в режиме постоянного включения. Какой "нормальной" должна быть температура в хол.отделении, +7С- ведь это много? Что для этого нужно и в чем может быть неисправность?

Температура +7С считается повышенной для холодильной камеры. Причина повышенной температуры может быть вызвана не плотным прилеганием резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа, а также в температурном нарушении работы терморегулятора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом из авторизованного сервисного центра. Нормальная температура холодильной камеры при установке терморегулятора в среднее положение +4С +6С.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения