Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 155092 Павел (Мадона, Латвия) 2013-02-04 12:23:04 Холодтльник Снайге при выключении двигатель сильно стучит. При осмотре, гайка одного из двух крепёжных болтов двигателя к платформе был слегка ослаблена. Подтянул. Может наоборот нужно было слегка ослабить гаечное крепление второго болта, что бы резиновые прогладки не были сдавлены ? Спасибо.
В первую очередь необходимо определить источник шума.
Если шум исходит от мотор-компрессора, надо обратить внимание на трубки, отходящие от него, они не должны касаться корпуса холодильного шкафа. Если трубки не соприкасаются между собой и не задевают корпуса холодильного шкафа, а звук исходит именно от самого мотор-компрессора, то устранить его возможно только заменой компрессора на новый. Иногда установка холодильника и его наклон приводит к изменению звука работы мотор-компрессора.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения