Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15551 Татьяна и Евгений (Москва) 2006-05-05 00:02:40 Стиральная машина Ardo Anna 800 (г.в.2000) находилась в эксплуатации 6 месяцев, после чего 2 года не эксплуатировалась, ввиду использования стиральной машины Индезит. Затем после 1 месяца эксплуатации появилась течь. Был вызван мастер (А-Айсберг), который указал, что причиной течи является плохо закрученный клапан фильтра (внизу стиральной машины). После чего машина не эксплуатировалась еще 1 год. И вот сегодня, когда решили ввести машину в эксплуатацию, оказалось, что машина всё так же имеет течь (на этаж ниже). После тщательного осмотра выяснилось, что вода течет из-за выпавшего из посадочного отверстия нагревательного элемента. Который при всей интеллектуальности головного мозга и оч.умелых рук не удалось установить на своё место. Уж очень замысловатое крепление данного нагревательного элемента. Уважаемые сотрудники А-Айсберг, возможно ли самим произвести ремонт данной поломки? Если ДА, то как? Или необходимо прибегнуть к вашим услугам? С уважением, ваши постоянные клиенты...

Предположительно, вам необходимо поменять ТЭН, его установка – очень простая. Если не сможете установить самостоятельно, вызывайте мастера из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения