Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15558 Одинцова Елена (Подольск) 2006-05-05 10:19:51 Здравствуйте! У нас сломался холодильник Fagor 1FFC-36 2001 г. Выпуска. Вызвали мастера. Сказал, что сгорел мотор. Установил новый. Холодильник заработал, правда более шумно, но совсем перестал выключаться. На этот раз мастер сказал, что неисправен терморегулятор, заменил на новый. Ничего не произошло. Холодильник не выключался. Опять приехал мастер, покопался, сказал, что немного не так чего-то подсоединил. Теперь якобы все ОК. Но холодильник сейчас минут 40 работает, столько же отдыхает. Ручка терморегулятора на минимуме. Позвонила в сервисную службу, сказали, что это нормально, ничего делать не надо. Скажите, пожалуйста, это действительно нормально? Холодильник ремонтировали специалисты «Рембыттехники» г. Подольска

К сожалению у нас нет технической информации на указанный вами холодильник. Но если после замены мотора холодильник, раньше нормально отключавшийся перестал отключаться, то причина не в терморегуляторе. Причиной может быть недостаточная производительность (мощность) мотора, или избыточное количество хладагента, заправленного в холодильный агрегат при замене мотора. Рекомендуем обратится в другую сервисную службу, для проверки правильности произведённых работ.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения