Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 155609 Александр (Москва) 2013-02-12 11:16:47 Здравствуйте! Спасибо за ответ, но я видимо не точно описал проблему. Попробую уточнить: вы можете починить газовую варочную поверхность Zanussi ZGF 646? Перестала работать 1 комфорка(газ-контроль?) - газ подается, пока на ручку нажимаешь рукой, отпускаешь - огонь тут же гаснет, потому что газ перестает поступать.Если "по русски" постучать по штырю газ-контроля чем-либо тяжелым (я для этого использую ручку столового ножа), то газ-контроль снова некоторое время работает.Сколько это ориентировочно стоит? (снять, разобрать, поменять и т.д.)Заранее благодарю за ответ,".

Возможео, неисправен кран конфорки. Стоимость диагностики, извлечения иехники из мебели, замена крана и сам кран составит приблизительно 4000 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения