Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 155691 Аркадий (Москва) 2013-02-13 15:22:44 Спасибо за ответ по Zanussi FE 1024 N от 12/02/2013. требуются уточняющие ответы: 1) указанная вами стоимость работ включает заменяемые детали? 2) какие детали предполагаются к замене (типы/номиналы) и их количество (необходимый ремкомплект)? 3) что еще помимо замены основных деталей вынуждено будет заменено при разборке/сборке (одноразовые уплотнители, герметики, сальники, манжеты, крепеж) Аркадий.
К сожалению, мы не можем не проведя диагностики составить калькулящию на ремонт. В указанную стоимость входит работа мастера по замене подшипников и сальника, включая стоимость подшипников и сальник, смазка. Номиналы и типы не сообщаем. Производитель поставляет запчасти по парт. номерам. При заказе запчасти важно знать не модель машины, а продуктовы номет (указан на шильдике, начинается с цифр 944...).

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения