Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 155840 Алина (Набереные Челны) 2013-02-15 19:28:46 Здравствуйте! Холодильник Indesit BH20. Покупали в 2009 году. Примерно пол года назад появилась трещина на задней внутренней стенке холодильника. Холодильник охлаждает,но трещина увеличилась на всю стенку, подскажите, в чем может быть причина и что можно сделать? Спасибо!

Здравствуйте! Холодильник Indesit BH20. Покупали в 2009 году. Примерно пол года назад появилась трещина на задней внутренней стенке холодильника. Холодильник охлаждает,но трещина увеличилась на всю стенку, подскажите, в чем может быть причина и что можно сделать? Спасибо!

Причина – дефект холодильного шкафа. Для ремонта можно использовать специальные самоклеящиеся ремонтные панели из полистирола. Ремонтная панель  обрезается под размер задней стенки холодильной камеры. Затем с панели снимается бумажная подкладка и панель просто прикладывается самоклеящейся поверхностью на повреждённую поверхность.  Партномер панелей для заказа в нашем интернет – магазине: Панель ремонтная (полистирол) большая Bosch 238011 и Панель ремонтная (полистирол) малая Bosch 216804.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения