Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 156070 Людмила (Саратов) 2013-02-19 09:12:48 Здравствуйте, у меня холодильник индезит с функцией но фрост, после остановки мотора, раздается ужасно громкий стук, как будто по нему молотком бьют, не всегда конечно, позвонила в сервисный, мне сказали, что стук -это не поломка, холодильник ведь морозит, пригрозили, что за ложный вызов мастера я буду оплачивать 1000р. Но ведь не факт, что когда придет мастер он будет стучать. Как мне быть?????

Определить источник стука во время остановки мотор-компрессора возможно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Убедитесь, что трубопроводы, отходящие, от мотор-компрессора не касаются друг друга и не задевают о корпус холодильного шкафа. Так же убедитесь, что лоток для сбора талой воды плотно закреплён на мотор-компрессоре.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения