Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 156317 Татьяна (Москва) 2013-02-22 19:59:22 Машина Electrolux EW 1063 S,год выпуска не нашла,но куплена и в эксплуатации с января 2003г.В течении 1-2 последних месяцев при стирке и отжиме появился какой то посторонний звук (рычащий).И при сливе вода имеет ужасный (канализационный)запах.Подскажите пожалуйста,что может такое быть и стоимость ремонта.

Возможно, дефект подшипников. Сливной насос при работе шумит. Повышенный шум может издавать крыльчатка насоса (замена насоса в сборе). Возможны другие причины, к примеру, "инородный" предмет цепляет за крыльчатку. Проверьте правильность подключения сливного шланга. Шланг слива должен иметь петлю на 60см - 80см выше уровня пола. Проверьте на предмет засора канализацию, возможно вода из канализации поступает в машину запах канализации).

Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения