Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 156415 Светлана (Москва Ватутинки) 2013-02-24 19:19:18 У меня аналогичная поломка (скопировала вопрос-ответ и процитировала ниже). Вызывала мастера (из Троицка), сказал плата полетела, но такой запчасти нет и не будет, т.к. машинка довольно таки старая. Машинку на выброс или есть варианты? Очень она мне нравится и действительно старая (около 10 лет безупречной работы:)) "скажите пожалуйста у меня машинка Zanussi Jetsystem 900 поломка заключаеться в том что при включении любого режима не набираеться вода в барабан, а прямиком идет на слив, в чем может быть проблемма и можно ли ее решить своими силами, если нет то сколько стоит такого типа ремонт" «А-Айсберг» В первую очередь необходимо проверить подключение сливного шланга в канализацию, высота входа должна быть не менее . Если при сливе включается сливной насос, проверяется плата управления.
Проверьте правильность подключения сливного шланга. Шланг слива должен иметь петлю на 60см - 80см выше уровня пола.

Необходимо проверить клапан залива и датчик уровня воды. Возможно, дефект модуля.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения