Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1566 АСТАХОВ АЛЕКСАНДР 2004-03-10 11:13:42 у меня холодильник аристон "ok df 290 l". заметил, что он стал работать 30-35 минут, потом отдыхает 10 минут, и так по кругу, при этом в морозильной камере -30, а в самом холодильнике 5-6 градусов на верху, и 7-8 градусов внизу, регулировка регулятором ничего не дает. что это может быть и как это можно исправить? спасибо.
Для ответа на ваш вопрос требуется указать точную цифробуквенную модель холодильника, так как причин неисправности может быть несколько. Если холодильник оснащён системой , то проблема может заключаться в устройстве дозирования подачи воздуха в холодильную камеру. А если ваш холодильник не оснащён системой , то причина неисправности может быть в частичном засоре или в начинающейся утечке хладагента из системы холодильного агрегата.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения