Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15668 Сидоров Владимир Маратович (Москва) 2006-05-10 22:48:37 Здравствуйте. У меня стиральная машина фирмы Siemens модель Wash & Dry6143. произошло следующее: со временем ослабла затяжка силового кабеля в розетке (определил при разборке вилки) оплавилась изоляционная оболочка. Во время работы машины в режиме стирка погасли все индикаторы, машина перестала работать. После зачистки контактов и провода в вилке положительного эффекта добиться не удалось, машина так и не заработала. В какое то время, при очередном включении в розетку, на мгновение зажглась индикация, но тут же плавно погасла. Скажите пожалуйста, что могло произойти с машиной и что вышло из строя. Заранее благодарю за ответ. С уважением В.М. Сидоров

В данном случае указать причину поломки без диагностики нельзя. Можно только предположить, выход из строя устройства блокировки люка.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения