Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 156726 Марина (Люберцы) 2013-03-02 09:32:56 Газовая варочная панель ARDO HT 60 TV была установлена 1,5 года назад в старую кухонную мебель. Теперь куплена новая мебель и варочную панель необходимо переставить, но герметик (между панелью и столешницей), который поставлялся при покупке, уже невозможно повторно использовать. Можно ли для этого использовать силиконовый герметик cerezit (температура эксплуатации до 120 градусов)? Если нельзя, то какой герметик надо купить? И если заказывать установку в вашей компании, то будет ли у мастера соответствующий материал? Спасибо!

В нашей Компании работа мастера по установки  электрических плит   ( установка 3-х полюсной розетки, подключение кабеля и вилки, подготовка плиты к работе и проверка работоспособности, инструктаж по правилам эксплуатации.) 1550 руб. Дополнительные работы оплачиваются по прайс листу. Стоимость герметика 650 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения