Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 156803 Сергей (Москва) 2013-03-03 13:46:19 У меня машинка Bosch euro-classic 800. Стирала всегда нормально, на днях стала стирать не понятно как, точнее вообще не стирать. При включении наливается вода и она начинает работать в течении 2-3 мин. Потом переключатель выбора программ, который вращается при стирке начинает прощелкивать все программы, машинка не стирает. Тут же начинается слив воды и набор воды для полоскания. 2-3 мин полоскает, сливает, отжимает "типа" и выключается. В итоге белье не отжато и в место 1 часа стирки , она стирает 5-10 мин. Вот ссылка на фото оригинала данной машины, только не 800, а 1000. Пришлите пожалуйста ответ на электронный адрес.

Вращение программатора указывает на ошибку. Возможно, неисправен нагревательный элемент. Пригласите специалиста для диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения