Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1572 Наталья 2004-03-11 10:29:13 Добрый вечер! У нас холодильник STINOL модель RF NF 320, второй день морозильная камера не замораживает продукты. Хотя индикатор относящийся к морозильке "горит". Что это может быть и как устраняется неисправность? Спасибо заранее
Вероятнее всего в вашем холодильнике произошло повышенное намерзание инея на испарители в морозильной камере. Предлагаем вам отключить холодильник из электросети, открыть двери и оттаивать его в течение 48 часов. Затем включить холодильник в электросеть и пользоваться. Если через некоторое время повышение температуры в морозильной камере возобновится, то причина неисправности заключается в одном из тэнов системы автоматической оттайки. Для более точной диагностики и устранения данного дефекта рекомендуем пригласить специалиста.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения