Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 157523 Глен (Москва) 2013-03-15 10:47:56 Здравствуйте уважаемые специалисты.Сломалась машина Electrolux Inspire EWS 10412 W.Во время работы(стадия стирки)прозвучал щелчок,после которого машина стала сливать воду,и программа стирки тоже выключиласть.Т.е.лампы индикации температуры,оборотов отжима выключились.Через некоторое время люк открылся и бельё было благополучно извлечено из барабана.Теперь,при попытке включить любой режим,машина сразу переходит в режим слива воды с гудящим звуком заклинившего эл.двигателя.При этом ремень на месте,в фильтре посторонних предметов нет,шланг подачи воды не засорён и не перегнут.Но вода в барабан не поступает. Интересует ваше профессиональное мнение по данному вопросу для определения предварительной стоимости диагностики и ремонта на месте происшествия. Заранее благодарен за своевременный ответ,Глен.
Возможно, короткое замыкание в машине. Например, нагревательный элемент " пробивает " на корпус.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения