Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 157545 Николай (Москва) 2013-03-15 15:11:15 Добрый день! Стиральная машина Zerowatt Tropic 42 (Италия) перестала работать в режиме нагрева - машина остнавливается на любой программе, как только наступает этап нагрева. Если программу сдвинуть на следующий этап - она прродолжает работать. Машина выполняет программу предварительной холодной стирки и все другие режимы, кроме нагрева. Вопрос: сколько ориентировочно будет стоить ремонт (работа и материалы) машины на дому (если он возможен на дому), если он связан с заменой ТЭНа ?
Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Стоимость забот по замене нагревательного элемента составит, примерно 4700 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения