Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1576 Александр 2004-03-12 10:08:42 Добрый день! У меня холодильник Аристон (встроеный) модель не помню,двухкамерный. Морозилка работает,а сам холодильник не очень.Продукты портяться через 1 день. Какие-то капельки на стенах.Нам сказали что эти капельки должны замерзать дойдя до какого-то уровня.И ещё сказали что в камере внизу есть дырочка, которую надо прочищать какойто пластмасовой палочкой! Что посоветуете,может быть кто приедит и починит???А то продуктов уже кучу повыбрасывали!!!С уважением, Александр!
Вероятной причиной повышения температуры в холодильной камере может быть неисправность терморегулятора или начало утечки хладагента. Наши мастера смогут произвести ремонт вашего холодильника у вас на дому и в удобное вам время. Заказать мастера можно по телефону 8 (495) 000-00-01.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения