Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 157692 Константин (Рига) 2013-03-17 20:01:30 Здравствуйте.Может подскажите в чем проблема.Стир.машина "Indesit" WIL82X(эл.плата-сзади,внизу).Замок блакируеться.На прогр-х слива и отжима индикаторная лампочка (отжим) горит,но ничего не делает.На программах стирки(ламп-и"стирка-полоск.-отжим горят)-набирает воду и сразу начинают моргать все лампочки доп-х функций(ламп.блокир.замка-тоже).Моргания прим.-2 раза с секунду.Заранее спасибо.
Возможно отсутствует потребление тока ТЭНом стирки ( неисправность выдается только при реле давления в состоянии "опорожнение") - Проверить надежность контактов разъема J3 на плате -Прозвонить на разъеме J3 выводы 5 и 6, соответствующие ТЭНу стирки. ТЭН 1800 Вт 230 В обладает омическим сопротивлением 25 Ом. - Проверить реле давления, прозвонив выводы 2 и 3 на разъеме J3 ("общий" и "заполнение"): цепи между ними быть не должно. -Проверить состояние реле давления, прозвонив на разъеме J3 выводы 2 и 4: между ними должна быть цепь - Заменить ТЭН - Заменить реле давления - Заменить плату

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения