Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 157707 Максим (Ижевск) 2013-03-18 09:49:56 Холодильник Атлант модель МХМ-1847-38 не работает холодильная камера. В чем выражается неисправность:на табло индикации мигает постоянно буква "Н" и постоянно горит индикатор красного цвета Обьясните пожалуйста как можно направить холодильник своими силами.Зарание благодарю.
Если в камере действительно тепло, то наиболее вероятных причин неисправности несколько. Если компрессор работает, но охлаждения нет, то вероятнее всего произошла утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Если компрессор не работает, то возможно это неисправность пускозащитного реле компрессора, или неисправность самого компрессора. Своими руками можно попробовать заменить пускозащитное реле, установленное под крышкой на компрессоре. Замену компрессора или устранение утечки хладагента следует поручить специалисту.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения