Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15816 Владимир (Москва) 2006-05-16 23:44:31 Холодильник Стинол-110 выпуск 1996 года. Проблема такая: нет холода в морозильной камере, а так вроде работает компрессор, включается-выключается. В нижней камере вроде нормально, хотя я точно определить не могу. Единственное, что замечено, что при нажатии концевичка в морозилке, при открытой двери, вентилятор не включается. Добавил на термостате регулировку по часовой стрелке, но что то результата не видно.Что могло поломаться и насколько это серьёзный ремонт? Спасибо!

Вероятнее всего у вашего холодильника произошло повышенное намерзание инея в испарителе НТО в связи, с чем образовавшийся лёд мешает и препятствует вращению вентилятора. Вам потребуется, разморозить холодильник (разморозку производить не менее 48 часов). Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если после разморозки вентилятор не заработал, то по всей видимости он неисправен и требуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения