Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 158226 Андрей (Москва) 2013-03-26 11:13:02 Направлял вам вчера вопрос (зарегистрирован под номером 158193). Спасибо за оперативный ответ, но возможно я некорректно изложил суть случившегося - проблемы со сливом как таковой не было. ТО, на что обратила внимание хозяйка - именно очень долгая работа машины. Но на момент принудительной остановки машины хозяйкой барабан водой залит не был - после остановки и разблокировки дверцы она достала вещи, а остатки воды (после моего совета) машина удалила без проблем - после включения режима "слив". Т.е. проблем со сливом (насосом), фильтром или канализацией по всей видимости все же нет, иначе бы вода не откачалась. Повторюсь - внимание было обращено именно на необычно долгую работу, а не на то, что не произошел слив. Возможно будут еще какие-то версии? Заранее благодарен. Андрей.
Возможно небыло отжима,плата управления или мотор.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения