Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 158262 Елена (Москва) 2013-03-26 21:43:14 Здравствуйте! У Меня холодильник Indesit модель SB 167. Куплен в мае 2011 года. С недавних пор при работе стали возникать не характерные для работы шумы( потрескивания). И в морозильной камере появилось льда, больше, чем обычно. Я решила его разморозить, но после разморозки он вообще перестал вырабатывать мороз. Огонек светится, ручка температурного режима в нормальном значении, а внутри холода нет. И шум стал почти регулярным, через каждые две- три минуты. Подскажите, пожалуйста, что делать? Благодарю!
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения