Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 158587 Роман (Воронеж) 2013-04-01 16:04:10 Задаю вопрос повторно но,с уточнением: У меня холодильник «STINOL-104» (NF3304Т) после разморозки не включается. Проверяли компрессор-рабочий. Все контакты в норме. Но холодильник не хочет включаться. Подскажите пжл в чём может быть причина? Проверяли терморегулятор- тоже в норме. Но в холодильной камере после разморозки ещё и не горит свет.(В процессе разморозки помогали феном). Прочитал на вашем сайте, и по схеме в Инете что дело может быть в плавком предохранителе TF. Где его найти в самом холодильнике,как выглядит (маркировка)и можно ли просто закоротить его контакты вместо замены?

Задаю вопрос повторно но,с уточнением: У меня холодильник «STINOL-104» (NF3304Т) после разморозки не включается. Проверяли компрессор-рабочий. Все контакты в норме. Но холодильник не хочет включаться. Подскажите пжл в чём может быть причина?
Проверяли терморегулятор- тоже в норме. Но в холодильной камере после разморозки ещё и не горит свет.(В процессе разморозки помогали феном).
Прочитал на вашем сайте, и по схеме в Инете что дело может быть в плавком предохранителе TF. Где его найти в самом холодильнике,как выглядит (маркировка)и можно ли просто закоротить его контакты вместо замены?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Необходимо проверить плавкий предохранитель, нагреватели.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения