Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 158758 Игорь (Каменск-Уральский) 2013-04-04 20:57:18 Доброго времени суток! Холодильник Bosch KGS39360 (2004г.) Замерзают продукты в холодильной камере (в районе овощного отсека -5С по термометру). Плата управления откликается на кнопки - температура переставляется как положено, только толку нет. Компрессор молотит не останавливаясь, на задней стенке холодильной камеры толстый равномерный слой инея, который не собирается таять. При выключении холодильной камеры кнопкой на панели управления - нечего не меняется - температура также -5С. Только при выключении морозильной камеры (не вытаскивая из розетки) иней начинает стаивать, но еще какие то щелчки раздаюся в районе моторов с определенной периодичностью. Помогите с советом. Или пора уже менять - хотя холодильнику 8 лет, рановато как-бы. Заранее благодарю за ответ.

Наиболее вероятных причин две – неисправность температурного датчика или неисправность электронного модуля управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения