Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 158992 Артем (Надым) 2013-04-09 18:13:10 Здравствуйте! У меня плита Electrolux EKK5023X, при полном режиме нагрева всеми тенами духовки на 180-200С, её вырубает (ГАСНЕТ ВСЕ И ИНДИКАЦИЯ). После остывания включается. Аккуратно вскрыл, обнаружил расплавившиеся клеммы верхнего тена. Отсоединил, заизолировал, решил пока пользоваться буду без верхнего тена. Включаю... не включается! Понимаю, что, возможно, цепь завязана с теном... подсоединяю вновь, изолирую изолентой. Включаю.., включается, на полном режиме провода сильно греются, перевожу в режим ниж.тена, греется только правый провод... как запустить духовку в обход верхнего тена, можно ли эти провода соединить для цепи? не замкнет? спасибо. P.S. Плита очень нужна, денег вызывать мастера сейчас нет, подскажите по существу вопроса.
Требуется диагностика специалистом. Работа требует владением квалификации.

Мастера проходят специальные курсы производителей и курсы по технике безопасности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения