Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15900 Александр (Раменское) 2006-05-20 13:12:41 1) Заменил вышедший из строя терморегулятор на холодильнике Стинол-116. Сейчас не полностью успевает оттаивать верхняя половина задней части холодильной камеры внутри холодильника (регулятор установлен не более1/3 от 0) - м.б. "узкий" гистерезис? Что предпринять? 2) На холодильнике стоит компрессор MITSUBISHI. Не подскажите, что за пластмассовые винты, похожие на регулировочные, стоят на на лицевой стороне на пластиковом корпусе, находящемся слева от компрессора?

В первую очередь рекомендуем проверить соответствие терморегулятора. Возможно установленный вами терморегулятор не предназначен для установки на ваш холодильник. Если терморегулятор исправен и подходит для установки на холодильник данной модели, то неисправность может заключаться в холодильном агрегате (утечка хладагента, частичный засор капиллярного трубопровода). Пластмассовые винты используются для крепления жгутов проводов, которые подходят к пускозащитному реле.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения