Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159152 Борис Дмитриевич (Санкт-Петербург) 2013-04-12 18:00:20 Здравствуйте. Обращаюсь к вам третий раз по работе хол-ка Cold Star GR-403SVQF no- frost. У нас не морозила третья камера. По вашему совету мы хол-к разморозили и он снова заработал, но хватает его ровно на 2 месяца и снова все повторяется, Вот уже два раза мы его размораживали в течение 4 месяцев. Раньше вообще не размораживали несколько лет. В чем причина? Может он не стал автоматически размораживаться? И еще, когда он работает нормально(т.е. холодный воздух поступает и в третью камеру) при автоматическом включении слышно как холодильник работает и даже идет гул от воздуха, а сейчас во время работы хол-ка его почти не слышно. С уважением Борис Дмитриевич.

В вашем холодильника неисправна система автоматической оттайки. Из-за этого через некоторое время после разморозки на испарителе образуется снеговая «шуба», препятствующая нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения