Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159226 Максим (Москва) 2013-04-14 13:04:54 Здравствуйте, прошу вас помочь в таком вопросе, у меня стиральная машина Bosch WFB 1604 Euroline, недавномоя жена сказала мне, что на ститральной машине не нажимаются кнопки включения и отжима, для того, чтобы посмотреть. почему не нажимаются кнопки мы с братом сняли переднюю панель и увидели, что кнопки поломались, поэтому уже и не нажимались, но когда мы стали ставить обратно панель столкнулись с проблемой, как поставить правильно ручку установки программы стирки, в конечном итоге мы сумели её насадить правильно, для того чтобы закрыть панель, но как выяснилось потом, так как мы видимо саму ручку прокручивали, она установилась неправильно, в плане, что машина стирает, но не по программе, либо сбилась программа, либо мы неправильно как-то установили эту ручку. Что подскажете в этом случае? Понимаю так, что надо как-то правильно установить эту ручку, не насадить в паз, а именно установить так, чтобы правильно работала программа стирки? И подскажите какой и именно чего тут нужен ремонт и сколько это будет стоить, да, и кнопки нужны новые?
Необходимо провести стирку до конца. Машина остановки машины установите переключатель.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения