Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15929 Надежда (Москва) 2006-05-22 10:17:45 Недавно размораживала холодильник Liebherr KSD 3542, после этого помыла и включила. Он заработал - холод набрал. Но через неделю, утром, открыла холодильник, а он разморожен. Выключила - включила - тоже самое. Выключила, постоял он 3 часа потом опять включила - заработал. Прошло ещё 4 дня и проблема повторилась. Мотор работает, но нет холода как обычно. Т.е. сейчас в морозилке температура чуть похолоднее чем раньше была в холодильной камере, а в холодильной камере ещё теплее. Что это может быть? Рукаятку регулировки температуры не трогала.

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность пускозащитного реле, неисправность мотор-компрессора, частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения