Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159362 Сергей (Москва) 2013-04-16 16:00:30 Хотелось бы положить плитку в коридоре (7кв м).Трудность в том, что паркет в коридоре прикеен гудроном на 2 слоя оргалита (общая толщина слоев оргалита с паркетом около 3 см, плюс запас вверх, до полотна двери, еще около 3 см), который, в свою очередь, приклеен к стяжке опять-таки гудроном (гудрон обязательно останется на стяжке, как быть, чтоб плиточный клей прилип у стяжке, непонятно). Возможны ли такие объемы работ? Возможно ли вообще положить плитку в моем случае? Продолжительность и примерная цена работ? Спасибо!

Здравствуйте. В идеале нужно демонтировать все слои до плиты, включая гудрон. Это по времени займет один-два дня. Далее пройти бетоконтактом,сделать наливной пол,   (схватывание 4 часа). Монтаж плитки: если помещение проходное-за два дня, если там не ходят -за один день. И затирка швов-с высыханием-один день. стоимость этих работ будет 14 тысяч руб.

2-й вариант.  Можно поверх оргалита смонтировать ГВЛ t=20mm, (на плиточный клей и дюбель-гвозди), и на специальную мастику приклеить плитку. Стоимость таких работ 12500 руб. Продолжительность 3-4 дня.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения