Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15944 Алексей (Москва) 2006-05-22 17:09:38 День добрый. Купленная 2 недели назад стиральная машина zanussi российской сборки превратилась в полуавтомат: почти в каждой стирке а то и по нескольку раз в режиме "стирка" и "полоскание" машинка "зависает" - раздаются целчки, пригасают лампочки, но мотор не запускается, помогает только полная перезагрузка ака начало программы заново. Что это может быть? надо ли вести машину в ремонт самому, или можно вызвать мастера на дом по гарантии, и будет ли он ждать возниконовения такого сбоя, ка кдоказать что случайф гарантийный. Можно ли расчитывать на замену машинки вообще или только на ремонт? заранее благодарю

вам необходимо вызвать мастера, из авторизованного сервисного центра. Который произведет диагностику машины и устранит неисправность. Если неисправность устранить не представляется возможным, вам поменяют технику по месту ее покупки или вернут деньги.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения