Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159462 Морозова Ольга (Жуковский) 2013-04-18 13:18:20 У меня сломалась стиральная машина марки Zanussi FJS 974 N год выпуска приблизительно 2003,не нагревалась вода и очень шумно крутился барабан. Я вызвала мастера из фирмы S.S.V.Elektroniks. Он пришел сделал диагностику-700руб. и сказал, что вышел из строя подшипник и ТЭН. Объявил цену ремонта в размере 8 тысяч(вместе с диагностикой). Сказал, что машинка в хорошем состоянии,качественная и еще долго прослужит, единственное барабан будет шуметь, но намного меньше, а со временем шум прекратится. Я согласилась на ремонт. На следующий день я решила сделать стирку, шум нисколько не уменьшился ,а машинка с ломалась окончательно-барабан перестал крутиться. Так как ремонт был произведен некачественно, я решила вернуть деньги. Позвонила в фирму и объяснила ситуацию,секретарь мне сказала- хорошо, только созвонитесь с мастером. Я созвонилась- мастер сказал, что это просто соскочил ремень, можно прийти и исправить. Но я не хочу больше пользоваться его услугами, а деньги отдавать он отказался! Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я считаю что такой ремонт не стоит таких денег-8 тысяч рублей. Фирма на телефонные звонки не отвечает. Назовите реальную цену такого ремонта и посоветуйте , что мне делать в такой ситуации? С уважением, Ольга. Мой телефон 89154196801, эл.почта: morozovaolga06@mail.ru

Ответ направлен на электронную почту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения