Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159513 Андрей (Курган) 2013-04-19 17:45:56 Здравствуйте. Холодильник Бош повредилась внутренняя облицовка , пошли небольшие трещины. Чем можно их заклеить? Спосибо.

Для восстановления облицовки проще всего использовать ремонтную самоклеящуюся панель из полистирола.  Панель вы можете заказать в нашем интернет-магазине, партномера для заказа 216804 или 238011 (производство BOSCH), 285516 (производство Gorenje).  Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно попробовать при помощи дихлорэтана, и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету.  Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика, и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того, как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем, или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения