Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1596 Александр Л. 2004-03-16 11:16:36 При перезде пришлось транспортировать холодильник "Стинол 110" практически "на боку" (по другому никак не получилось). После этого он перестал отключаться во время работы (через 4 часа непрерывной работы я его отключил вручную). Скажите пожалуйста, могла ли эта неисправность возникнуть в результате неправильной транспортировки и что могло выйти из строя. P.S. По звуку, комперссор работает как и раньше. Спасибо.
Прежде всего, надо убедиться возникла ли неисправность вашего холодильника. Холодильники такой конструкции как у вас в режиме набора холода могут работать не отключаясь достаточно длительное время. Рекомендуем вам включить незагруженный холодильник, установить терморегулятор на минимальное деление и дождаться отключения. Как правило, данная перевозка не влечёт за собой побочных результатов.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения