Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159695 Марк (Москва) 2013-04-23 18:23:11 Здравствуйте! У меня старый холодильник ЗИЛ КХ-240 (овальный). С какого-то момента перестал хорошо морозить и отключаться. Раньше достаточно громко потарахтит и отключится - хорошо наморозив, а сейчас тихо, но постоянно тарахтит - не отключаясь, и плохо морозит. В вашей компании приобрёл и заменил на новую уплотнительную резинку двери, но холодильник замораживать лучше не стал. Под холодильником сухо, ни чего не течёт. В связи с этим два вопроса: 1) Что можно исправить, на что обратить внимание, так, как возможности вызвать мастера нет, холодильник находится на даче. 2) Не опасно ли в плане перегрева и возгорания, так, как холодильник постоянно работает (тарахтит) хоть и тихо. Если можно, на почту поподробней. Заранее спасибо! С уважением Марк.
Информация отправлена на указанный вами электронный адрес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения