Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159875 Анатолий (Пенза) 2013-04-27 21:48:23 Здравствуйте. Моему телевизору Vestel VR74STS-2915 (11AK37-11) уже лет 10. Показывал изумительно. ни разу не ломался. Вчера стал включать-щелчок (похож на пробой конденсатора) и всё, нарушились цвета. Много или зелёного или фиолетового, ну и соответственно неправильная цветопередача. Могу ли я сам попытаться найти неисправность? раньше, лет 10 назад работал в школе, занимался радиолюбительством, так что малясь могу понять. Прилагаю фото включённого телека с отключённой антенной. (Ранее растр был синий), теперь вот что. Буду очень благодарен.

Здравствуйте. Моему телевизору Vestel VR74STS-2915 (11AK37-11) уже лет 10. Показывал изумительно. ни разу не ломался. Вчера стал включать-щелчок (похож на пробой конденсатора) и всё, нарушились цвета. Много или зелёного или фиолетового, ну и соответственно неправильная цветопередача. Могу ли я сам попытаться найти неисправность? раньше, лет 10 назад работал в школе, занимался радиолюбительством, так что малясь  могу понять. Прилагаю фото включённого телека с отключённой антенной. (Ранее растр был синий), теперь вот что. Буду очень благодарен.

Скорее всего, вышел из строя "позистор" в цепи размагничивания кинескопа.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения