Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159878 Александр (Жуковский) 2013-04-27 22:46:23 Добрый вечер. Семь лет назад был куплен двухкамерный холодильник «Атлант» МХМ-268 с верхним расположением морозилки. В настоящий момент морозилка морозит, а холодильная камера не холодит. Перед тем как холодильная камера перестала холодить, в верхней части холодильной камеры на некоторое время образовывалась наледь, которая затем оттаяла и холод ушёл. Что случилось с холодильником? Как его починить? Какова стоимость ремонта? выдается ли гарантия после ремонта и на какой срок? Спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 4500 рублей. Гарантия на произведённую работу шесть месяцев.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения