Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 159955 Владимир (Москва) 2013-04-29 16:48:38 Подскажите как лучше сделать У меня холодильник Indesit BA 20 S работает 7 лет, в ремонте не был ни разу, но стал замечать, что он перестал отключаться, т.е. работает постоянно на всех режимах, ставил и 1,2,3,4,5 одинаково. На 1,2,3, температура примерно +6...+8, на 4,5 температура примерно +4...+6. Но температуру как-то долго набирает. В морозилке -18. Вообще года 4 работал на режиме 2. Потом переставили на режим 1. Двигатель работает очень тихо. На плачущей стенке образуется шуба сверху, но больше сверху в правой стороне и она не оттаивает, а намерзает, за 5 дней примерно 8 мм. Звонил в сервис мне уверенно сказали, что выходит фреон в запененной части плачущей стенки. Сказали, что будут делать в стационаре, ремонт дорогой и сложный. Цена ремонта около 6 т.р. Подскажите пожалуйста, стоит ли делать холодильник Indesit BA 20 S (а если стоит, то не полетит ли через несколько месяцев что-нибудь еще?), либо приобрести холодильник BEKO CN 335220 X ?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Производить ремонт или нет, решать вам.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения