Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 160054 Василий (Москва) 2013-05-03 08:27:28 LIEBHERR 4270 В эксплуатации порядка двух лет, но в последнее время стал замечать, что холодильник издает странные звуки вроде стука, причем совершенно нерегулярно во времени. Может "стукнуть" и пару раз в минуту, и раз в 15 минут. Громкость стука тоже не одинакова. Звуки раздавались и раньше, но реже, поэтому даже не думал, что это холодильник кто является их источником. К работе холодильника, кроме стука, претензий нет никаких. За 2 года холодильник размораживался (пол-дня) и промывался только 1 раз. Говорят ли вам эти симптомы о чем-то? Спасибо

Со временем,  в структуре теплоизоляции холодильника могут происходить изменения, иногда приводящие к появлению стуков или потрескиваний, сопровождающих тепловые расширения деталей холодильного агрегата, находящихся внутри стенок холодильного шкафа. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность изделия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения