Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 16008 Светлана (Москва) 2006-05-24 15:01:46 Холодильник Атлант МХМ-1843-00, г.в. 2006; дата покупки 18.05.06 Холодильник морозит и охлаждает хорошо. Но работа компрессора морозильной камеры сопровождается свистом, который не просто не приятен для слуха, но ужасно давит на уши. Так называемые функциональные шумы при работе компрессора не беспокоят (достаточно тихо урчит 35 дБА), звуков журчания при циркуляции хладагента не слышно, исходя из этого мастер предположил, что этот свист исходит от циркуляции хладагента и убрать его или уменьшить нельзя. Но находиться в квартире с таким свистом не возможно, даже при закрытой двери кухни в помещениях рядом с кухней (туалете, коридоре,холле) этот свист не только слышен, но и самое неприятное давит на уши. Пожалуйста, подскажите от чего может возникать такого рода свист и каким образом можно от него избавиться. Могут ли ваши специалисты убрать или хотя бы уменьшить этот свист, давление этого свиста. Можно ли сделать каким-то образом шумоизоляцию источника свиста.

Минский завод холодильников даёт трёх годовую гарантию на свою продукцию. Даже после проведения гарантийного ремонта срок гарантийного обслуживания холодильника не уменьшается. Гарантийные обязательства прекращаются при проведении ремонта не авторизованным сервисным центром или при ремонте использовались не оригинальные запасные части.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения