Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 160230 Ирина (Краматорск) 2013-05-08 17:13:41 Здравствуйте! Проблема с посудомоечной машиной DELFA DDW 451. После нескольких моек стали происходить сбои: порошок для мытья посуды оставался неиспользованным, а посуда недомытая. Позже начал происходит сбой программы: в середине цикла начинали мигать лампочки. Отвезли в сервис. Там поменяли датчик температурный. Но машинка так оставляет посуду грязной. Пробовали на одной и той же посуде и экономную мойку, и сразу же следом обычную. результат такой нулевой - посуда остлась совершенно гряная ( загружена посуда правильно, даже с меньшей частотой, чем предлагает инструкция. В чем причина и что делать?
Здравствуйте! Следует провести диагностику. Причин неисправности может быть несколько. Возможно, неисправность в нагреве (датчик температуры, нагревательный элемент). Возможно, неисправность в электромодуле.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения