Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 160416 Роман (Москва) 2013-05-13 22:21:00 Здравствуйте. Машинка family SL3016S настройки: тип строчки "А" - прямая, длина стяжка 3, ширина стяжка 3 начал шить, сделал прямой стяжок, все ок, далее нажал кнопку "реверс", сделал несколько оборотов маховика - произошел шелчок и машинку заклинило, двигатель не может провернуть маховик. Вручную отматал маховик назад, теперь игла не входит до конца вниз, упирается в челночный механизм и/или цепляет за него, в принципе даже может сломаться если силой крутануть маховик. проверил углу - вроде прямая не погнулась. похоже, что каким-то образом разошелся механизм иглы и челнока - что делать не знаю в инструкции по этому поводу ничего нет. машинка почти новая возраст несколько лет но пользуюсь очень редко. Помогите пожалуйста! До свидания.
Здравствуйте! В данном случае, произошёл сбой работы челночного механизма и потребуется общая наладка швейной машины.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения